Организация просмотра

Помеченные звёздочкой (*) поля необходимо заполнить.
PARK AVENUE
ТАУНХАУСЫ И АПАРТАМЕНТЫ

В Park Avenue ведутся активные работы по обустройству территории

Этим летом поселок премиум-класса Park Avenue от Villagio Estate встречает гостей  практически полной готовностью: две трети работ по строительству и благоустройству комплекса завершены.

В квартале таунхаусов возведены и облицованы отделочными материалами все корпуса, на фасадах установлены элегантные светильники, проведены инженерные коммуникации, закончено базовое благоустройство придомовых участков: создан газон, высажены живые изгороди из туй, установлена система полива. Новые владельцы могут практически сразу после сделки приступать к ремонту жилых помещений.

В квартале апартаментов построены все семь четырехэтажных домов, завершается подведение коммуникаций. Полным ходом идут работы по организации эксплуатируемой кровли и оформлению открытых площадок на крышах, поднявшись на которые покупатели могут не только насладиться прекрасным видами природного ландшафта, но и ценить ход строительных работ в поселке. Одновременно с этим в квартале апартаментов Park Avenue начнется обустройство террас на нижнем уровне. Уже разработана концепция озеленения палисадников, примыкающих к владениям. В ближайшее время будет готов дизайн-проект общественных зон и холлов.

Поселок Park Avenue расположен в 23 км от Москвы по Новорижскому шоссе и включает 184 таунхауса и 7 корпусов с апартаментами. Концепция благоустройства загородного комплекса предполагает 2 парковых ансамбля: один, площадью 5 га, будет разделять кварталы таунхаусов и апартаментов, второй расположится между корпусами со студиями. В состав собственной инфраструктуры входят: игровые площадки, ресторан, теннисный корт, многоуровневый паркинг. Будущие жители смогут пользоваться и всеми социальными объектами соседних поселков девелопера. Минимальная стоимость домовладения в комплексе составляет 24,5 млн рублей за таунхаус 291 кв. м с участком 2,7 соток. Цена на апартаменты площадью от 50 кв. м начинается от 6,2 млн рублей.

VILLAGIO Estate

контактный телефон: +7 495 974-00-10