Организация просмотра

Помеченные звёздочкой (*) поля необходимо заполнить.
PARK AVENUE
ТАУНХАУСЫ И АПАРТАМЕНТЫ

Специальные условия для юных жителей Villagio Estate

Москва, 20 марта 2013 года – В построенном в Millennium Park детском загородном клубе «Робин Гуд» стартует специальная акция для жителей поселков Villagio Estate, благодаря которой годовой абонемент на посещение клуба обойдется на 10% дешевле. 

С 25 марта в детском загородном клубе «Робин Гуд» начинает действовать акция, благодаря которой годовое посещение ребенка обойдется на 10% дешевле. Акция распространяется на детей, проживающих в поселках Villagio Estate: «Шервуд», «Риверсайд», «Гринфилд», Millennium Park, Monteville и Madison Park и занимающихся по программе полного дня.

Расположенный в сердце элитного поселка Millennium Park детский клуб «Робин Гуд», работает по программе разностороннего развития детей дошкольного возраста, которая позволяет раскрыть индивидуальные способности малышей и дать серьезную подготовку к школе. Клуб сотрудничает со студией балета Илзе Лиепы и академией подготовки звезд Яны Рудковской, проводит уроки по английскому языку с профессиональным педагогом из Великобритании. Здесь есть классы изобразительного искусства, музыки и хореографии, секция карате и ушу, проходят занятия с логопедом, психологом и другими специалистами, корректирующими развитие ребенка.

Родители могут выбрать наиболее подходящую форму посещения: программу полного дня или 5-часовой ежедневный курс. Программа полного дня является наиболее насыщенной среди дошкольных учреждений на Новорижском шоссе, рассчитана на период с 8.00 до 20.00 часов и включает до 7 развивающих занятий, совмещенных с играми на свежем воздухе и часами отдыха. Программа неполного дня подразумевает 3-4 занятия в день и рассчитана на период с 8.00 до 13.00 часов. Кроме того, дети могут посещать мастер-классы по индивидуальной программе, составленной опытными педагогами и администраторами.

Детский клуб «Робин Гуд» является частью программы комплексного развития инфраструктуры в проектах Villagio Estate. На территории поселков уже работает семейный клуб «Зеленая башня», пляж, игровые и спортивные площадки, центр йоги и кафе. В ближайшей перспективе в поселке Park Avenue будет построен spa-комплекс, а рядом с поселком Monteville появятся горнолыжные спуски для детей.

 
Метки: Millennium Park, Гринфилд, Madison Park, Monteville, Park Avenue
VILLAGIO Estate

контактный телефон: +7 495 974-00-10