Организация просмотра

Помеченные звёздочкой (*) поля необходимо заполнить.
PARK AVENUE
ТАУНХАУСЫ И АПАРТАМЕНТЫ

VIP-залы «Шереметьево» для жителей поселков Villagio Estate на особо выгодных условиях

Список участников Villagio Privilege Club пополнился еще одним игроком на рынке премиум-услуг.

Новым партнером клуба жителей стала компания АО «В.И.П.-интернешнл», которая является эксклюзивным оператором VIP-залов Международного аэропорта «Шереметьево». Теперь жители поселков Villagio Estate смогут отдыхать перед полетами не только с абсолютным комфортом, но и на особо выгодных условиях. 

Получить скидку от партнера очень просто: достаточно зайти на сайт www.vipint.ru, забронировать VIP-зал и предъявить в аэропорту карту Villagio Privilege Club. Предложение распространяется на все классы билетов и доступно членам семьи обладателя карты, то есть одному взрослому и двум детям. С учетом выгоды стоимость отдыха для пассажира на международных воздушных линиях составит 17 тыс. рублей, на внутренних – 12,5 тыс. рублей. Для детей до 2 лет услуга будет бесплатной, а для детей от 2 до 12 лет – рассчитывается с 50%-й скидкой. 

Отдых в VIP-залах аэропорта «Шереметьево» позволит каждому забыть о беспокойстве, связанном с перелетом, и провести время максимально интересно, избежав долгого процесса прохождения формальностей. Гостям предлагается свежая пресса, интернет, спутниковое телевидение, душевые комнаты, в ресторанах можно заказать разнообразные блюда, в барах – бодрящие и освежающие напитки. Профессиональные сотрудники VIP-залов обеспечат исключительный персональный сервис класса luxe: на специальном транспорте сопроводят пассажира до борта самолета или аэровокзала, заберут багаж и доставят его к выходу из зала.

VILLAGIO Estate

контактный телефон: +7 495 974-00-10